15 февраля 2015

Лазерные трубки серии S. Продукт 3.0

В январе 2015 года после длительного исследования и испытания компания Beijing Reci Laser Technology Co., Ltd. официально запустила в серийное производство лазерные трубки серия S. В очередной раз RECI технологически обновила продукт до версии 3.0. Десятилетнее развития стеклянных лазерных трубок CO2 представлено в новом качестве и обличии.

В первом поколении металлический радиатор выходного зеркала приклеивался на конец стеклянной лазерной трубки и использовал воду для охлаждения. Эта технология производства не позволяла регулировать угол наклона зеркала, что ограничивало возможность настройки и снижало качество отражения. Между тем метод охлаждение зеркало было не совершенным, из-за неравномерного распределения тепла в зеркале, что приводило к его деформации и снижению выходной мощности и срока службы лазерной трубки.

Во втором поколение лазерных трубок были добавлены регулировочные винты по обеим сторонам лазерной трубки. Точность улучшилась и продукт существенно улучшил эксплуатационные параметры. Концентрация выходного лазерного излучения значительно повысилась по сравнению с первым поколением лазерных трубок. Предыдущие продукты серий W, Z были сделаны по этой технологии. Но выяснилась, что регулировочные винты под воздействием нагрузки после длительного времени эксплуатации не гарантировали стабильного качества работы трубки. После изучения проблемы было найдено решение и представлена серия S.

В третьем поколение лазерных трубок полностью отсутствуют регулировочные винты. Вместо этого, металлические части, по специальной новой технологии обжига, соединяют со стеклянными вместе. Эта новая технология делает высокую эксплуатационную стабильность серии S лазерных трубок.



Написать комментарий