28 апреля 2016

Пресс релиз от компании RECI 26.04.2016

Начиная с 5 марта 2016 года и по сей день мы отслеживаем 9000 штук изготовленных лазерных трубок, мы видим улучшения и стабильность трубки в сравнении с ранее производимыми начиная с 2007 года. Проблема утечки газа, появившаяся в прошлом году было также полностью решена.

Мы сделали обновления технологии производства лазерных трубок, убрав регулировочных винты на обоих концах изделия. Теперь стекло и металл соединены непосредственно к друг другу. Для того чтобы реализовать эту новую технологию, мы построили завод площадью 9000 м2 и начали в нем работать в 2015 году.

В начале, когда технология была новой и никто не имел достаточного опыта работы с ним у нас были проблемы. В этот период большая часть проблем качества было в утечке газа. Это проявлялось падением выходной мощности. Проблемы были вызваны техническим процессом, который мы постоянно корректировали в этот период.

Если сохранить предыдущую технологию, качество позволяло достичь более высокого уровня. Проблема была из-за врожденных дефектов, существующих в регулировочных винтах лазерной трубки. Мы работаем над решением перехода от старой технологии к новой. Хотя на пути реализации улучшений будет много неприятностей, которые возникают у любого предприятия, которое хочет сделать технологический прорыв. Технология производства с регулировочными винтами уже устарела. Технология непосредственного соединения стекла и металла совместной трубки основательно решит проблему, поэтому, это будущее производства лазерной трубки. Все производители лазерных трубок работают в данном направлении.

Большое спасибо за поддержку. В то же время, мы приносим свои извинения за проблемы, вызванные отладкой технического процесса в прошлом году. Для удобства в после продажного обслуживания, если лазерные трубки имеют проблемы, произведенные с 2015.12.10 по 05.03.2016, иностранным клиентам надо послать фотографии металлических частей с номером. Если трубка не гарантии, она не будет заменена.

Другие разумные запросы от клиентов, заканчивающихся, мы найдем способ, чтобы помочь вам.

Разработка новой технология производства стеклянной трубки полностью завершена 6 марта 2016 г. Это означает, что в будущем, если не возникнет ни каких изменений производство уже будет происходить согласно её требований. Между тем, новый выпуск трубок серии под названием "W" вместо "S", производится с 06 марта 2016 года.