1 сентября 2017

ВЫСТАВКА ЛАЗЕРОВ И ОПТОЭЛЕКТРОНИКИ: LASER WORLD OF PHOTONICS. НОВЫЙ ЭТАП В РАЗВИТИИ ФОТОЭЛЕКТРОНИКИ

26-29 июня, Мюнхен, Германия.

Прошедшая в Мюнхене 26-29 июня международная выставка инновационных оптоэлектронных технологий и продуктов собрала под своей крышей представителей многих иностранных компаний. На презентации были представлены различные модели радиочастотных, оптоволоконных и полупроводниковых лазеров. Также можно было встретить и совершенно новые продукты, которые представляли не меньший интерес. В частности, 120 000 Вт одномодовый волоконно-оптический лазер вызвал наибольший резонанс среди публики! На данном мероприятии было выставлено не только уже знакомое многим оборудование, но также и совсем новые образцы.

КОМПАНИЯ IPG ВЫСТАВИЛА ОПТОВОЛОКОННЫЙ ЛАЗЕР С МОЩНОСТЬЮ 120 000 ВТ

IPG является одним из мировых лидеров в области производства мощных волоконно-оптических лазеров и усилителей. Помимо прочего, компания имеет собственную исследовательскую лабораторию, поэтому ее оборудование в данный момент не имеет аналогов и широко используется в ряде передовых областей, таких как обработка материалов, телекоммуникация и медицина. В Пекине существует дочерняя компания, которая полностью отвечает за выпуск продукции, развитие, исследования, продажу и разработку на рынке Китая.

COHERENT ROFIN ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛ ВОЛОКОННО-ОПТИЧЕСКИЙ ЛАЗЕР МОЩНОСТЬЮ 10 000 ВТ

СИСТЕМА РЕЗКИ СТЕКЛА


Как крупнейший в мире поставщик лазеров - Coherent rofin - с момента его создания, был приверженцем лазерной и оптоэлектронной промышленности мирового уровня, выпуская оборудование высокого класса, которое по сей день помогает клиентам во всем мире заниматься лазерной обработкой. После приобретения Rofin laser, компания Coherent rofin стала мировым лидером в области оптоэлектронных технологий и решений.

LASERLINE ПОКАЗАЛ 60-МЕГАВАТТНЫЙ ПОЛУПРОВОДНИКОВЫЙ ЛАЗЕР

КОМПАКТНЫЕ 6000 ВТ ПОЛУПРОВОДНИКОВЫЕ ЛАЗЕРЫ


Laserline за последнее время совершила стремительный скачок в своем развитии. Компания проводит собственные исследования и разработки в фотоэлектронной промышленности, также осуществляет производство и продажу. Штаб-квартира холдинга находится в Германии, дочерние компании в США и некоторых азиатских странах. Являясь лидером в производстве диодных лазеров для обработки металлов, Laserline стала во главе данной отрасли. Диодный лазер широко используется во многих областях, где неоднократно показывал свою отличную производительность и стабильность.

PRECITEC ДЕМОНСТРИРУЕТ РЕЖУЩУЮ ГОЛОВКУ

Precitec является экспертом в области обработки материалов и оптических измерительных технологий, делая акцент на таких областях, как лазерная резка, технология сращивания и технология оптических измерений. Всемирная сеть продаж и обслуживания компании Precitec Group предоставляет партнерам своевременную и надежную поддержку, сокращая время замены запасных частей. Филиалы в Европе, представительства в Азии и Австралии имеют отличную техподдержку, поэтому потребности клиентов удовлетворяются в максимально короткие сроки.

НОВЫЙ ПРОДУКТ КОМПАНИИ TRUDISK 6001


TRUMPF предлагает производственные решения для станков, лазерных технологий и электроники. TRUMPF Group насчитывает около 70 дочерних компаний, расположенных почти во всех Европейских странах, Северной и Южной Америке, Азии и в некоторых других странах.

ACTIVE FIBER ПРЕДСТАВИЛ ФЕМТОСЕКУНДНЫЙ ОПТОВОЛОКОННЫЙ ЛАЗЕР МОЩНОСТЬЮ 1000 ВТ

Компания Active fiber расположена в Йене (Германия), чьи оптоволоконные лазеры завоевали отличную репутацию в отрасли диодных твердотельных лазеров.

ОДНОМОДОВЫЙ 1200-ВАТТНЫЙ ОПТОВОЛОКОННЫЙ ЛАЗЕР TOTTENHAM

Beijing Tottenham Laser Technology Co., Ltd. – имеет целую серию разработок и собственное производство в области фотоэлектроники. Линия продуктов охватывает как выпуск лазерных трубок с диоксидом углерода, так и акцентируется на радиочастотных, оптоволоконных, полупроводниковых лазерах и комплектующих.

ГАННОВЕРСКИЙ ЛАЗЕРНЫЙ ЦЕНТР ДЕМОНСТРИРУЕТ ТЕХНОЛОГИЮ ПОДВОДНОЙ ЛАЗЕРНОЙ РЕЗКИ

КОМПАНИЯ KUKA ПОКАЗЫВАЕТ ТЕХНОЛОГИЮ ЛАЗЕРНОЙ РОБОТОТЕХНИКИ

Немецкий холдинг KUKA на протяжении нескольких лет является одним из ведущих мировых поставщиков гибких производственных систем, робототехники, приспособлений оснастки и запасных частей для автоматизированной производственной отрасли.

КОМПАНИЯ II-VI INFRARED ПОКАЗЫВАЕТ НА ПРАКТИКЕ РЕАЛИЗАЦИЮ ЛАЗЕРНОЙ СВАРКИ

II-VI Infrared является мировым лидером в области лазерной оптики CO2, предоставляя клиентам идеальное сочетание инноваций, качества и обширного опыта. Масштаб процесса производства оптических компонентов CO2-лазера в настоящее время является крупнейшим в мире.

Написать комментарий